Без радости победы нет...

Без радости победы нет.
Тускнеет её славный свет.
Она сиять во тьме должна.
И больше всех в жизни нужна.

Её дарует в сердце Дух Святой.
Он нас ведёт к Отцу домой.
Пожалуйста, прошу, не рань Его,
Не рань Его, Святого Духа моего!

Он, Я и Бог – едино и одно.
Не рань Его, не рань Его…
Он ценное сокровище моё,
Источник жизни и наследие твоё.

Нам помазание дает успех.
Дух Божий исцеляет всех.

Г. Мозырь 08.06.2002г.


Рецензии