Начни с себя

Плоды и растенья для пищи – не сор.
Кто ест Слово Жизни, взлетит выше гор.
Ты хочешь, чтоб мир здоровей стал вокруг?
Начни же с себя,
начни же с себя,
начни же с себя, мой друг.

Сближает нас масса со смертным одром.
Расстанься скорей с лишним сала ведром!
Ты хочешь, чтоб все стали стройными вдруг?
Начни же с себя,
начни же с себя,
начни же с себя, мой друг!.

Любовь и улыбки сливай ты лицом,
И каждый почует себя молодцом.
Ты хочешь, чтоб мир стал красивым вокруг?
Начни же с себя,
начни же с себя,
     начни же с себя, мой друг!

На жизнь не ропщи, будто в ней всё не так.
От МЫСЛЕЙ твоих то зависит, чудак!
Ты хочешь, чтоб мир изменился вокруг?
Начни же с себя,
начни же с себя,
начни же с себя, мой друг!


Рецензии