Сюжеты!

Ты счастливая скажи
Что в тебе такого
Чем ты в жизни дорожишь
Или лбом по полу?

Что в груди и что за ней
Чувства думы прячешь
Или скачешь ты по ней
Иль плетёшься клячей?

Что теряешь, ищешь что
Да и что находишь
Или смотришь дерзко в лоб
Иль глаза отводишь?

Жизнь-загадка, чёрт возьми!
Не при чём рулетка
Как ты сам, в ней закрутил...
Таковы сюжеты!


Рецензии