Правда
А он ломанную строфу.
Хочешь объятий,
Он пишет про свою страну.
Тебе бы громких признаний в любви,
Он кричит,что живем мы не так,как "должны".
Вечером, ты обнимаешь его и лелеешь.
Но он не романтик.
Проблемы на шее
(мирового масштаба).
Он словом пытается
Дать людям
"Правду".
Только,"правда" у каждого своя,
И стоит ли ее ставить выше,
Чем родные
Карие
Глаза.
Свидетельство о публикации №114050201370