А туча тает
И обнажая солнце за собой.
Она рождает радугу завета
О том, что Бог с тобой, всегда с тобой.
Тебе Господь Свои доверил тайны.
И ими ты разбух и полон сверх.
Так разрешись воды живой дождями,
Чтоб смыть с твоих родных прилипший грех!
Пролейся, друг, потоком доброй вести
Над душами, так ждущими любви!
Они, проснувшись, и с тобою вместе
Плод многократный принести могли б.
Умрёшь ли, туча, свой напор утроив…
Зато лозе с плодом ты дашь прирост;
От сердца к Богу радугу построив,
А радуга сия – Иисус Христос!
Свидетельство о публикации №114050201364