Трогательные строки

Трогательные строки,
посвящённые Аркадию Ключанскому
одной из его многочисленных
восторженных почитательниц
(Из цикла:
Обратная связь)

Как много льёшь воды!
Хреновый ты поэт –
И пишешь без нужды,
И оправданья нет.

Упрямый, как осёл,
Неистов, точно псих,
Бумаги воз извёл,
Насилуя свой стих.

Но хватит, говорю…
А впрочем – не беда.
Дай срок календарю –
Исчезнешь без следа.
-
* Это следует читать совместно вот с таким опусом из цикла «Вечер соавторской песни»: http://www.stihi.ru/2014/05/02/1365
** Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 65.


Рецензии
ОДНАКОЖ ! Восхищен!
Нет слов!
Понравилось!
С уважением Леонид

Леонид Мисюченко   23.05.2014 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рад, что Вам понравилось.
С уважением,

Аркадий Ключанский   26.05.2014 19:10   Заявить о нарушении