По лбу!

Я улётный в доску свой
Я стишки "кропаю"
Про Бурёнок про ослов
Про Дунек из сарая
Про деньки и про дела
Про нравы и погоды
Да и как пылит "метла"
Как торопят годы...
И хотелось не хотя
И не "хотя" охота
Жизнь бывает лбом в косяк
А то косяком, да по лбу!


Рецензии