От колье драгоценных снегов
Шеям гибких дерев тяжело;
Горб сугроба подпоркой не гож.
А на сердце моём – отлегло.
Ты любим, ТЫ ЛЮБИМ, верь в любовь!
И неважно, какой ты теперь.
Замени бижутерию слов
Словом Божьим. И верь ему. ВЕРЬ!
Свидетельство о публикации №114050201347