Во мне!

Есть в забавах моих причуды
И в причудах забавы есть
Есть по-белому свету люди
Да и нелюди...есть!

Есть и фишки, и решки, и пешки
Только как ты не назови
Есть умнейшие "головёшки"
И есть пни...

Есть и больно, и сладко, и радостно
Есть и жарко и "холодцом"
Есть здоровые и припадочные
Есть рыбёшкою, есть "китом"!

Это есть невозможное страшное
Но и доброе, в том числе
Да не буду ещё загадывать
Это есть и во мне!


Рецензии