Сосны зорко наблюдали

Сосны зорко наблюдали моё детство,
Облака перегоняли меня ловко.
А какое разнолесье по соседству!
Колыбель судьбы-любви – моя Сосновка.

Мне закаты нежно взращивали душу,
А деревья приводили в восхищенье!
Я пыталась уголок найти получше,
Побогаче, пососновее… но тщетно.


Рецензии