Лекарство от болезней мира
всякий, не делающий правды, не есть от Бога,
равно и не любящий брата своего.
1-е Иоан., 3:10.
И вышли на широту земли, и окружили
стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их…
Откр. 20:8,9.
В болезнях тайных мечутся сознанья,
Таблетки из тротила сердце рвут –
В усмешке зло творит людей страданья,
Любви Лекарство Божьи души ждут.
Святой Огонь болезни все излечит,
Все ветхие одежды, сняв с души,
Неверие не слышит Судной Речи –
Разделят мир сознаний рубежи.
Свидетельство о публикации №114050201321
Пресыщенность вызывает озлобленность на людей не столь богатых
и т.д по цепочке...
С уважением,
Конева Елена 04.05.2014 17:34 Заявить о нарушении
Всего вам доброго!!!
Валентин Арыков 2 05.05.2014 07:24 Заявить о нарушении