Открыты уста для вопросов
Что клюв кукушонка-птенца,
Про жизнь, про любовь и про космос,
Про мудрость и славу Творца…
Цветное
дорог и речушек,
Лесов и полей ассорти…
Хочу я
под дождика душем
С Тем, Кто это сделал, пройти!
Свидетельство о публикации №114050201314