Весна - начало всему роду

А если нет?.. А может, да?..
Я вся в сомнениях живу.
Летят красивые года,
А я всё жду, чего-то жду…

Получит сердце ли приказ
Упасть с вершины гор однажды,
И раствориться в море глаз,
И мучиться любовной жаждой.

Ни отдыха мне нет, ни сна,
Гудит струной упругой тело.
Явилась дерзкая весна,
Всё взорвалось и полетело.

Я стала смелой от стыда,
И тем поступки объяснимы,
Хочу, чтоб ты ответил: «Да!»,
Хочу любить и быть любимой.

И всё случилось, как в кино –
К руке рука, и нет сомнений.
Понятно только лишь одно –
Любви помог денек весенний!

Сегодня – НЕТ! А завтра – ДА!
Не стоит укорять природу –
Она с сюрпризами всегда,
Весна – начало всему роду!


Рецензии