Ангел

Не весть какой ангел,
котёнка не мог спасти,
в таблице о рангах
пусть первый мой стих.

Ни сладкое молочко,
ни, вдев, увещевания...
старался я очень,
да - забанили.

Гремит за окном весна,
Раздайтесь поля, ну!
Проснулся, зевнув со сна,
палочкой я взмахнув.

Молился, себя сам порадовав,
пев песен много,
да над ангелом, видно, и правда
есть Бог.


Рецензии