Песня, она как нормальная птица

Песня – она как нормальная птица:
Клетка полёту её не годится.
Выпущу песню-пичужку на волю,
Пусть разольётся в просторности поля.

Пусть пролетит над нуждою душевной,
Требы исполнит и вычистит скверны.
Пусть про любовь правду точную скажет…
Песня – чудесный рассказчик со стажем.

С сердцем твоим в резонансе сольётся,
Собственной станет и вновь запоётся,
И уведёт силой света в реальность,
Где лишь Любви царствованье досталось.


Рецензии