Синеглазые звёзды мерцали бескровно

Синеглазые звёзды мерцали бескровно,
Что в этом звоне щемящей тоски,
Ненависть вспыхнув мертвела любовью,
Белая боль от руки до руки,
Глупая девочка вновь постарела
На твоей неуёмной войне,
Я напьюсь тишины из чаши пределов
Там где небо поёт в огне


Рецензии