Во сне

Дом мой серый в полоску
И чуть-чуть желтизны
Никакого в нём лоску
Никакой новизны

И по виду коробка
Как скворечники в ряд
Те-же рядом нашлёпки
По вдоль улиц стоят

И гуляют людишки
По брусчатке...куда?
Проходящие жизни
Скорые поезда

Светофоры зелёным
Ну давай проходи...
От коробки к коробке
Не закрыты пути

И троллейбусы молча
Уступают тебе
А затем исчезают
Появляясь во сне


Рецензии