Моей сестре..
Хочу увидеть вновь твои глаза.
Услышать голос твой, любовь моя!
Увидеть не смогу - в глазах слеза.
Родная кровь, похожи в чём-то мы..
Твоё не бьётся больше сердце, жаль!
Сегодня в праздник...нет моей сестры!
Воздушный шар летит с приветом в даль.
Промчались годы детства полосой,
Белеет парус мой один вдали,
Со мной заплачет дождь струёй косой,
Сижу, я без тебя, как на мели.
Свидетельство о публикации №114050201235