С собой на вы

Идя по жизни налегке,
Ты никого не замечаешь,
Паришь,кружишься полон таен
И не привязан ты нигде.

Неся по жизни ноши груз,
Под тяжестью судьбы ты стонешь,
Никак себя ты не догонишь,
Таков твой тяжеленный воз...

И выбирая путь судьбы,
Летать или тащить обузу,
Не надорви себе ты "пузо"
И будь всегда с собой на вы.


Рецензии