отражения
Твои во мне - краски масляные.
Я променяла этот апрель
На тебя. Не напрасно ли?
Я перешла из утра в ночь,
Раскидала годами собранное,
Убежала от себя прочь
К тебе. Оставила самое скромное.
Отошла от своих основ,
Распустила волосы по ветру,
Умерла и родилась вновь,
Всё, что было до я сотру.
Растворилась в весенней воде,
Распласталась по твоей коже нежностью,
Осознала себя в "нигде"
Опоясала тебя верностью...
Пробудилась. Открыла глаза,
Продышала себя скрытную.
Я смотрю в тебя как в небеса...
Сине-серые, блакитные.
Слышишь, я живу любя...
Но держать тебя крепче не стану,
Променяла этот апрель на тебя
И меняю дальше по плану...
Свидетельство о публикации №114050201205