Степь широкая...

        Степь широкая….

Отпусти меня, в степь широкую
Вольным ветром в полях полететь
В этом городе, все бетонное
Не могу в нем свободно дышать

Степь раздольная, степь ковыльная
Воля, вол юшка, где горизонт
А здесь в городе, небо пыльное
В этом городе жизнь не цветет…

В нем за стенами, люди прячутся
А в степи видно даль без конца
Возвышается жизнь курганами
И любого увидишь в глаза…

Отпусти меня, моя матушка
Не могу в этом городе жить
Буйно степь цветет, и Ромашенка
Я рожден, чтоб со степью дружить

А как ночь в степи, небо звездное
Костерок, тихо с ветром поет
И зовет меня, степь широкая
Сердце места себе не найдет…

Отпусти меня, в степь широкую
Вольным ветром в полях полететь
В этом городе, все бетонное
Не могу в нем свободно дышать…
Павел.Марков.02.05.2014г.Чита


Рецензии