Россия та. И в тенетах

Как посмотришь - нет страны лучше -
наш размах!
Но таится в гуще невезучей
подлый страх.

И Сибирью его, и казачеством -
тот же хрен.
А и тиграми дальневосточными -
без перемен!

А уже и дошли до Аляски -
и лязг зубов...
И полетели - голубоглазыми хаски -
хренеть в основу.

Ах, Россия,
паук тебя плети!
Не умеешь ты от плети
отойти...


Рецензии