Не простишь...
Не вспоминай отчаянный наш путь...
А мы любили всем на зло и удивленье,
Не перестану я любить тебя, Варенье...
Прости, я знаю,что так лучше будет,
Ты разозлись и сердце все забудет,
И пусть погибну от нехватки кислорода,
нас все равно бы развела дорога...
Ты знаешь,я б к ногам твоим упала,
На миллион осколков я б распалась.
Молила б о пощаде, просила все понять,
Ты не простишь и эту боль уж не унять.
Свидетельство о публикации №114050201116