Жизнеописание листочка
Встречал вокруг своей семьи
И помнил птичек звонких трели
И солнца жар, и ветер, и дожди.
И помнил цвет зеленой травки
Жужжание пчелок перелет
Влюбленных шепот на той лавке,
Где "матушка" его растет.
И помнил как пришла прохлада
Как солнце меньше стало греть
Вдруг золотистою наградой
Вокруг все стало багроветь..
Запомнил как кружась в полете
То замирал, то запускался в пляс
Упав на землю.. был растоптан..
В итоге превратившись в грязь.
Свидетельство о публикации №114050200110
Спасибо!
Яна Татина 29.05.2014 00:58 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 31.05.2015 05:25 Заявить о нарушении