2014. Увы, но этот мир расколется на части

Увы, но этот мир расколется на части,
               ведь, это всё давно предрешено.
Не ждите никакой напасти ...
               Нам всем, похоже, было всё-равно.
Из двух частей всё соберется снова,
               как плюс и минус, счАстливо-херОво.
Пройдутся по живому жернова,
               и лишь любовь с душой останется жива.

Мы можем быть в одном едины!?
Нас, всех, столкнут друг с другом "нелюдимы",
которые нас будут убеждать,
чтобы друг друга первым закопать.


Рецензии