Не понимаю, почему...

Мне нравится не понимать женщин; не понимаю, почему...
Кстати, они всегда отвечают мне взаимностью; не понимаю, почему...
Похоже, им это тоже нравится - не понимать меня, не понимая, почему...


Рецензии