Духовность

Мир обделен духовной пищей,
Он грязным стал и очень нищим.
И где найти здесь просветление?
Совсем загнулось поколение.

Уходим с головой в трясину,
Хотим мы дачу и машину.
Желаем мы так много вечно,
Живем без тормозов, беспечно.

А тот кто вне системы - лишний,
О нем заботится всевышний.
И пусть богатства не дает,
Но Бог его не предает.

Питает в нем он светлые надежды,
В то время как живут невежды,
В особняках, и пьют вино,
Они мертвы ведь - все равно.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии