я ещё промчусь под облаками
Я ещё луны коснусь рукою.
Я рассыплюсь звёздными дождями,
Пролетая низко над тобою.
В жаркий полдень ветра дуновеньем
Освежу лицо твоё родное,
Чтоб напомнить только на мгновенье
В рыжих прядях счастье золотое.
Свидетельство о публикации №114050210236
Удачи вам в личной жизни! )
Хельга Лине 05.05.2014 23:22 Заявить о нарушении