Пунктиром парус на горизонте
Треугольный кусочек счастья
И ветер, и волны, и радость героя
И ветер живой, свистящий
И сердце летит к ускользающим далям
И бьется в прибое
И небо – прекрасно, оно беспечальное
И голубое.
Свидетельство о публикации №114050210207