Будь что будет
На всю мою долгую жизнь
Заполни меня собой,
Во мне до конца растворись!
Люби меня ночью и днем,
По правилам и без правил,
Я знаю - играем с огнем,
Никто нас теперь не исправит!
Притягиваешь как магнит,
Сливаясь со мной полюсами,
В любви нам не ведом лимит,
Друг друга мы выбрали сами!
В объятиях ты сводишь с ума,
Дрожу без тебя в нетерпении,
Желаю с тобой быть всегда
И прочь разгоняю сомнения...
Свидетельство о публикации №114050210198