Мечтами. если бы звезды
Если бы Рождество больше, чем раз в году,
Если бы дни 12.12.12 – и все в ряд,
Я бы всегда загадывала одно.
Если бы только сбывалось все, как в детской сказке,
Если бы ты только понял мою мечту,
Если по волшебству бы все –
Радугой и в цветные краски,
Я бы всегда загадывала одно.
Просто, чтоб ты.
Просто, чтобы был рядом.
Просто даже немного – хотя бы на пять минут.
Ах,
Если бы Рождество больше, чем раз в году,
Если бы звезды с небес падали каждый час!
Мне бы,
Мне бы хотя бы
такую
одну.
Свидетельство о публикации №114050210194