Огоньки

Огоньки сверкают.
Это светлячки?!
Ночь былая тает
У цветной реки.

Звезды улыбаясь,
Смотрят счастью вслед,
С месяцем играя,
Ждут с земли ответ.

Распахнулись души.
Время невпопад
Прокричало: «Лучше
Звезд лишь звездопад!

Загадай желанье-
Сбудутся мечты!»
Отразились звезды
В небе у реки.

05:36Wise Hand - Safi, загружено


07:16Jenia Noble - Bridges Of Love (original mix)


Рецензии