Мужчина для журналов -песня-жен-
и фотомодель Валерия Ойкина.
* Обращайтесь.
Считала я:
не удивит...
А он - отпадный
индивид!..
Я с ним знакома
пару дней -
а он
родного мне родней.
Припев:
...Ему бы - на обложки!..
Зигзаг морщин -
из тех что украшают
лицо мужчин.
Парфюм американский.
Слегка акцент.
Таких на весь Чикаго - Вариант: "Таких на всей планете..." Или - иное...
один процент!..
(можно 2 раза)
Стакан - хрусталь.
Налит стакан.
Его дыхание -
вулкан!..
Я ставлю всё ему
в зачёт!..
Ну до чего же
милый, чёрт!..
Припев.
Огонь - текила.
Джаз - квинтет.
Я проиграю
тет-а-тет:
он знает всё -
чего таю
и из чего
я состою...
Припев.
Май 2014
Свидетельство о публикации №114050210155