Картинки

В который раз взлетали птицы,
И снова падали с высот.
От счастья радостные лица
В полях невиданных красот.

Ромашки, лепестки надежды
По полю каждый собирал,
Меняя все, что было прежде.
В лучах сиял, в лучах играл.

И танцевали блики солнца,
С ветрами весело шутя.
И просыпался вечер сонный,
Реальность сказкою прочтя.

Рассвет жужжал, смеялся, плакал
И вдалеке один молчал,
Ограничений бросив планку,
Искал начало всех начал.

Там явь и сон, и нежность дымки
Сливались в облако мечты.
Цветные яркие картинки
Дарило солнце с высоты.



05:59Mher Smbatyan - Hripsime, загружено: Mher Smbatyan

03:46David Arkenstone - Celtic Garden, загружено: Mher Smbatyan


Рецензии