Блики

Ураган, бушует вьюга.
А на улице весна,
Блики солнца из окна.
Ветер мысль несет по кругу.

Ах, вот это, ах, вот то-
Повторенье словно вечность.
И зовет к себе беспечность,
Разноцветное лото.

Птицы песенки запели,
Лучик хитро подмигнул.
Села на усталый стул.
Что же в жизни мы успели?!

Круг пытаюсь распрямить.
Две дороги видят очи.
Пробегают дни и ночи.
Где же нам хотелось быть?!

Два пути, и миг единый.
Сердце нарисую вдруг,
И привычный странный круг
Превратится в сад мой дивный.

03:28Benise - 2010 A Few of My Favourite Things, сергей мамонтов


05:03George Frederick Handel (Георг Фридрих Гендель) - George Frederick Handel (Георг Фридрих Гендель)-Allegro Molto


Рецензии