Ну почему...

Ну почему я люблю, а она - нет,
Почему снова я пишу о ней куплет.
В голове много вопросов, а ответа нет,
Почему у меня не жизнь, а пустой бред.

Не пойму, почему романтики вечно одиноки,
Почему случайному прохожему наплевать кто ты.
Ну почему любовь покупается и продается,
Почему сука сама себе в этом не признаётся.

Почему она так далека от моего горячего сердца,
Почему я, как дурак, завис в этих килогерцах.
Ну почему я ночами пишу для неё искромётные поэмы,
Почему мараю листы тетради, ведь они попусту тлены.


Рецензии
ну бывает((((9

Алекс Гудков   17.08.2014 17:56     Заявить о нарушении