На пороге зимы
Играет в струнах ветерка,
И благородный запах сада
Дурманит голову слегка.
В плодах роскошных ветви гнутся
С портретом солнца на боках,
И паутинки нежно вьются,
Сверкая радугой в ветвях.
В твоих глазах я вижу лето,
Целую губ твоих тепло.
И пусть зима крадется где-то,
Но на душе моей светло.
12.09.2012.
Жене моей, единственной, Людмиле - посвящается.
Свидетельство о публикации №114050210073