Второе мая

А я чего-то заскучала по тебе..
Сижу, тихонечко вздыхаю.
Я не могу сказать, что мне совсем не по себе,
но мне как будто бы чего-то не хватает.

Вчера был дождь, сегодня снег,
а я тебе не рассказала.
Ты может знаешь сам.. А если нет?
Сегодня пятница, второе мая:

я видела сегодня птиц,
кидала палочку собаке,
снежинки капали с ресниц,
листала книгу о рыбалке.

Теперь сижу, гляжу в окно:
смеркается, вот солнце село.
Пью ароматный чай (уже давно),
вот только что совсем стемнело...

...и я тихонько заскучала по тебе.
Я не могу сказать, чтоб было очень грустно,
но если б нам сейчас друг другу улыбнуться,
мне стало бы приятней и теплей :)


Рецензии