***

А он ее ищет,ищет ...
в случайных прошедших,бегущих,стоящих и так изумительно спящих
уткнувшись в чужое плечо...
В их снах,в их дыхании тихом ,в дрожащих ресницах,в руках
в стихах у поэтов великих, глаза ищет ,руки и губы ...
чтоб их захотеть на века...
Он ищет ,чтоб голос похожий,чтоб стан ее ,с ним лишь дрожал
Не знаю найдет ли,возможно...иль выйдет творением ножа...
А он ее ищет,всё ищет...
Она ему снилась всегда ...любовь это то ,что нам свыше
дается ,как в жажду вода!


Рецензии