Много может молитва

Будь ты друг или подруга -
Нужно всем молиться,
И молиться друг за друга,
Чтобы исцелиться.

Много может та молитва,
Что из рота звучит.
Если впереди ждёт битва,
То она нам как щит.

Иакова 5:16.      25.03.14.


Рецензии