Как есть
Мои глаза наполнятся слезами
Осколок сердца выдавив словами
Пускай всё будет так, как есть!
Мне нечего тебе сказать,
Хотя особо я и не старался,
Поглубже в душу нервно закопался-
Обрывки глупых фраз искать.
Зачем в меня луной бросать?!
И перед сном сбивать меня со счёта?
Так дразнит полночь горе-звездочёта,
Устал сверх новую искать.
Давай оставлю, всё, как есть!?
Мою любовь, мои сомненья, страхи
Повешу робко на логичной плахе.
Давай забуду,что ты есть?!
Свидетельство о публикации №114050210012
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С ув.
Елена Задремайлова 25.05.2014 08:29 Заявить о нарушении