Укрепляйте здоровье!

Одуванчики расцвели
Солнышком ясным, вдоль дорог.
Наши лечебные цветы,
Из листьев - салат, вновь - здоров!
Таинств зимы - подснежники
В одеколон положите,
Через две недельки
Свои ноги - подлечите!


Рецензии