В конверте
Всё изнутри парализуют
Но этот мы этап проскочим,
Тепла спасительные струи
Ловить недавно научившись,
Благодаря чему и живы..
опять обратно возвратившись...
Уже далёкие порывы --
Воспоминания о лете,
Что кем-то бережно хранимы
В уютном жёлтеньком конверте
Давно лишь выцвели чернила...
Но это мало что меняет --
Затем нам Память и дана:
Когда предметы исчезают,
Про всё напомнит нам Она.
Она порой и добивает,
Мешая думать в Настоящем
И жить к себе нас приглашает
Былое ведь так часто слаще...
Свидетельство о публикации №114050109932