Платок носовой
Лежит он в кармашке порой неуклюже,
Весь скомкан и брошен он в сумке на дне,
С платком носовым нам комфортней вдвойне.
Утешит и вытрет, впитает что можно,
С ним связано всё, что реально, возможно,
Кусочек из ткани таится в руке,
С ним капельку проще живётся и мне.
Свидетельство о публикации №114050109920