Давай поговорим

Советуешь забыть
тебя.
Твердишьчто сердце
превратилось в лед,
что пропустил
свой главный в хизни
 поворот.
Есть только выход
для тебя,
и что закрыт навечно
главны вход.
Что  поврослела,
стала стервой.
Прости не верю,
это просто разыгрвлись
нервы.
Я снова нарушаю твой
покой...
Прости,я снова пьян
тобой,
Как той шальной
весной.
Вросла в меня
прекрасно это знаешь.
Пытаюсь гнать
воспоминанья прочь,
Не отпускаешь...
О многом не прошу,
давай поговорим,
быть может ты оттаешь...


Рецензии