Свое я счастье нахожу только в Тебе...

Все эти надписи только рисунки на стене.
Проплыл я мили сладостных морей...
Но счастье нахожу только в тебе...
Завистники,-в любовь они не верят...
мечтают только о богатстве,о деньгах.
Все,иль большинство,в магнаты метят,
а души ожидает... полный крах...
---
Своё я счастье нахожу только в тебе...


Рецензии