Близкие

Вот, наконец, родная табуретка,
Доехала,  едва  « не умерев » !
В аптеке дал  зловредные  таблетки
Какой-то  недоучка - фармацевт.

А мама ждет. Звоню: «Мне, не приехать,
Мне плохо очень- очень…, извини »
Рассказываю…, а в ответ: «Не к спеху,
Ах,  доченька,  себя побереги!

Я только ведь тобой живу, родная.
Умрешь, и я умру в тот самый миг!
Я  утро  начинаю, ожидая
Когда мой ангел снова позвонит »

И дочка, собираясь на свидание,
Вдруг с вызовом, услышав, мы о чем:
«И я умру за вами!!   Нет желанья,
Когда не ждут, идти в прозябший дом »

Пронзили ! …и в раздумьях замолкаю…
Любимые, как бросить вас  двоих
Мне без любви своей? Не представляю,
Не смею, не смогу, боюсь...одних…


Рецензии