придешь сама ты, без звонка...

---
придёшь сама ты...без звонка...
тебя я встречу цветами и вином.
"смогу пожить у тебя пока...",
"живи конечно,разговор о чём..."
---
ты как всегда божественно красива.
и тела аромат твой так пьянящь...
не удержаться мне от своего порыва,
с тебя сорвать от дождя мокрый плащ.
---
мы посидим за ужином при свечках...
а просто можно помолчать,зачем слова.
я думал о каких-то глупых человечках,
ты думала: я ведь всегда ...права...
--
поняв без слов друг друга...так сидя,
вспыхнула тут страсть...и нежность.
всё это слилось глаза в глаза глядя,
рукам мы дали тут же вольность...
---
ласкали как всегда ...мы не спеша...
всё было супер,-верх блаженства...
а если попросил я от тебя бы малыша?
какие были бы у нас тут торжества.
---
да,замечтался я,...ты сладко же уснув,
видела во сне как всё будет у нас...
увидела прекрасный аиста несущий клюв.
и были счастливы мы так же,как сейчас...


Рецензии