***

Была вся юность неудачей
моя,но надо было так,
поэтому душа не плачет,
все понимая.Юность-мрак
моя была.Я,к сожаленью,
себя в ней даже не дарила
тому,чем живу-вдохновенью.
Теперь беда та отступила,
сила молитвы победила
ее.Молитва-это сила.
И я в жизнь счастье вновь впустила,
хотя всю юность прогрустила.
                2009 год.


Рецензии