Ностальгия

          
Я дал всё то, что ты смогла принять,
А сверх - глас вопиющего в пустыне.
Нам нет нужды чего-либо менять.
Жизнь промелькнула, как кинокартине.

Печаль разлук и радость встреч,
Рутины бремя, отдыха забвение.
Мы умудрились нашу связь сберечь,
А это нам приносит утешение.
                2
Не сожалей о прожитых годах,
Чтоб в ностальгии трепетно страдать.
Всё в этом мире тлен и прах,
Лишь то, что в нас с собою можем взять.


Рецензии